Ingredienti x due persone:
- 2 fette di pane, possibibilmente alle noci
- 2 fette di prosciutto crudo
- 1 pera matura, pelata e tagliata a fettine sottili
- 50 g roquefort, tagliato a fettine sottili
Mettere a grigliare le fette di pane nel forno finchè non saranno leggermente dorate su entrambi i lati.
Disporre le fette di prosciutto sul pane, facendo in modo che non debordino, quindi disporvi le fettine di pera ed, infine, quelle di formaggio.
Mettere i crostoni in forno a grigliare fintanto il formaggio non si sarà sciolto e la superficie risulterà dorata.
Buon appetito!
Vivi in PACA? Ci vengo così spesso, e mangio sempre benissimo... Questo basta a farmi diventare il tuo sostenitore n.2. Con la speranza di tante recettes de Provence...
RispondiEliminaA presto e benvenuta nella foodblogsfera,
Sabrine
Che bello, finalmente un commento, grazie! :)
RispondiEliminaX ora abito in PACA, ma non è detto che tra un anno non sia da qualche altra parte.. Sono una giramondo, x famiglia e x natura :)